Балашиха, пр-кт Ленина 72

Наши работы

Солнечная электростанция 15.75 кВт/ч.

К нам обратился клиент, у которого в данный момент нет электричества на участке. Задача была чтобы работали  перечисленные потребители - Холодильник , телевизор, интернет, бойлер, зарядки гаджетов . Так же в будущем будет подключена электросеть, клиент хотел подмешивание, по этому инвертор ставили Гибридный. Так же для продления срока службы системы, поставили карбоновые акб фирмы Вектор.   В итоге получилась  станция 10 кВт*ч в сутки.
29.05.2022

Cолнечная станция 7 кВт*ч

К нам обратился клиент, у которого Часто отключают электричество на даче. Задача была чтобы на случай отключения - Холодильник , телевизор, газовый котел и вай фай роутер могли проработать хотя бы три часа. Остановили свой выбор на солнечной станции 7 кВт*ч в сутки, которой явно будет многовато для этой задачи, но больше не меньше.

Проект сетевой солнечной электростанции на 13,5 кВт/ч.

Данная система безаккумуляторная, она не позволяет накапливать энергию, что значительно снижает ее стоимость и быстроту окупаемости.
22.07.2021

Солнечная электростанция на 4,5 кВт/ч.

Была решена проблема клиента с частым отключением электричества. Также система позволяет экономить до 32 кВт в день летом.
21.04.2021

Проект солнечной станции 1 кВт/ч.

Клиент обратился с просьбой сделать полную автономию в его автодоме.
24.05.2021

Проект резервного Автономного электроснабжения 18 кВт.

К нам обратился клиент с просьбой сделать резервное питание для загородного дома.

Солнечная электростанция 7 кВт.

К нам обратилась клиентка, у которой отсутствует электричество на даче. Задача была чтобы работал 1 современный холодильник и 1 камера. Остановили свой выбор на солнечной станции 7 кВт.
20.07.2021

Солнечная электростанция 24 кВт/ч.

К нам обратился клиент с просьбой полностью отвязаться от сети. Потребление у клиента большое, порядка 7-8 кВт в час. Данный объект находится в Крыму, поэтому задачу выполнял наш крымский филиал.
Было решено поставить СЭС на 24 кВт в час, что бы справляться с поставленной задачей зимой.

Проект солнечной электростанции на 21 кВт/ч в сутки.

Цели заказчика: резервный источник питания, экономия средств на электроэнергии + весной-летом — автономный источник питания.

Проект солнечной электростанции на 35 кВт/ч в сутки.

Цели заказчика: экономия средств на электроэнергии, весной-летом — полностью автономный источник питания. В будущем планируется продажа электричества.
12.08.2021

Солнечная электростанция на 8 кВт/ч.

Данная система безаккумуляторная, она не позволяет накапливать энергию, что значительно снижает ее стоимость и быстроту окупаемости.
29.05.2021